상담/견적 문의

Re: 학원 통신구성 문의

KT비즈솔루션

본문

========================= [원 글] =========================

>
 >
 > 안녕하세요
> 이번에 학원 개업을 하게 되서 통신관련에 무지 하다보니 문의 드려요~~
> 지금 직원은 대표인 저를 포함 3명 이구요~
> 전화를 3명 다 써야하구요 강의실이랑 저희 직원교무실쪽에 와이파이가 있어야하구요(다들 노트북 사용예정)
> 복합기에 들어가는 팩스번호도 필요 해요~~
> 이렇게 구성하고 가입 했을때 사은품 같은것도 있는지 확인하고 싶어요
> 연락주세요~~~
 >
 >

========================= [원 글] =========================

안녕하세요. 고객님 사업장 통신에 만족을 드리는 KT 비즈솔루션 입니다.

학원 개업 먼저 축하드립니다, 건승 하시길 발바니다.

고객님 기업인터넷 및 와이파이, 기업전화, FAX 관련 문의 주셨습니다.

고객님 남겨 주신 연락처로 전화 드려 구성 해드렸습니다.

고객님 말씀 하신 구성으로 최대한 저렴한 요금으로 구성 해드렸고 사은품 관련도 말씀 전달 드렸습니다.

어디보다 좋은 혜택으로 진행 해드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.