상담/견적 문의

Re: 이사 후 설치 관련

KT비즈솔루션

본문

========================= [원 글] =========================

>
 >
 > 이사가 계획되어 있는데요~
> 이번에 이사를 하면서 오래 쓴 통신사에서 이전시에 저희가 설로 작업을 해야한다고 해서 교체 할려고 하는데요
>
> 인터넷 2회선 : PC 1회선 / 인터넷 전화기 1회선
> 키폰 전화 : 5개
>
> 이렇게 인데 키폰 번호는 쓰던 번호 그대로 쓸 수 있어요?
> 그리고 한달 요금이랑 어떤 지원이 가능 한지 알고 싶어요
 >
 >

========================= [원 글] =========================

안녕하세요. 고객님 사업장 통신에 만족을 드리는 KT 비즈솔루션 입니다.

이사 후 통신사 변경에 대해서 문의 주셨습니다.

인터넷 2회선 구성은 PC 1회선은 500MB / 키폰 전화기 1회서은 100MB 로 진행 하시면 될 것 같습니다.

전화기 키폰 5대의 번호는 쓰던 번호 그대로 사용이 가능 하십니다.

가입 혜택 및 월 요금 관련해서는 유선상 통화드리고 알려주신 이메일 주소로 발송 해드렸습니다.

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.