상담/견적 문의

Re: 학원 인터넷 문의 해요

KT비즈솔루션

본문

========================= [원 글] =========================

>
 >
 > 학원 교무실에 인터넷이랑 전화기 문의 해요
> 지금 쓰고 있는거 있는데 개인으로 써서 계속 팝업창이 떠요
> 그거 없애고 지금 전화기 일반 전화기인데 직원 1명이 늘어나는데
> 내선으로 왔다 갔다 하는 기능 있는 그런 전화기? 그거 필요해요
> 확인하고 연락 해주세요
 >
 >

========================= [원 글] =========================

안녕하세요. 고객님 사업장 통신에 만족을 드리는 KT 비즈솔루션 입니다.

PC 대수 제한 없는 오피스넷 인터넷과 전화 문의 주셨습니다.

오피스넷 100MB / 500MB 중에 선택 하시면 될 것 같으시구요~

지금 말씀 하신 전화기는 일반 전화기가 아닌 키폰(인터넷 전화기)로 셋팅하시면

부가서비스 금액 없이 서로 당겨받기 돌려주기 기능이 가능 합니다.

일반전화 쓰시던것 전화번호 그대로 인터넷 전화기로 사용이 가능 힙니다.

최종적으로 말씀 드리면 인터넷 1회선 / 인터넷 전화기 2회선 쓰시면 될것 같습니다.

인터넷 전화기(키폰)은 2개 모두 단말기 가격은 무상 제공 되실거고 3년 약정으로 진행 가능 하세요.

전화 기종은 잔고장 없고 쓰시는데 전혀 불편함이 없으신 모임스톤 IP570G 모델이 설치 됩니다.

자세한 금액과 내용에 관련해서는 작성 해주신 메일주소로 견적서 및 할인내역 보내드렸습니다.

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.