상담/견적 문의

Re: 내선 전화 추가 설치랑 인터넷 속도 증가 문의

KT비즈솔루션

본문

========================= [원 글] =========================

>
 >
 > 안녕하세요.
> 저희는 현재 100MB 속도 인터넷을 사용 하고 있으며 1G가 급으로 속도 증가를 하고 싶어요.
> 그리고 현재 내선이 가능한 키폰 전화기를 11대 사용하고 있는데요.
> 부서간 이원화 작업과 추가 직원이 있어서 3~4대 정도 내선 전화기를 추가 하고 싶어요.
> 이메일 주소란에 담당자 연락처 기재 했으니 연락 부탁 드립니다.
 >
 >

========================= [원 글] =========================

안녕하세요. 고객님 사업장 통신에 만족을 드리는 KT 비즈솔루션 입니다.

인터넷 속도 증설과 인터넷전화(키폰) 추가 문의 주셨습니다.

위 내용 관련해서 남겨 주신 유선 번호로 연락 드려 컨설팅 진행 해드렸습니다.

알려주신 메일 주소로 견적서와 신청서 보내드렸습니다. 작성 하셔서 보내주시면 진행 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.