상담/견적 문의

Re: 변호사 사무실 이전관련 인터넷, 전화기 기타 문의 드려요

KT비즈솔루션

본문

========================= [원 글] =========================

>
 >
 > 안녕하세요.
> 이번에 저희 사무실 이전 처리를 진행 하는데요~
> 저희가 기존에 쓰던 번호 그대로 쓰면서 통신사를 변경 하고 싶어요
> 지금 기존에는 SK브로드밴드 사용중이구요 전화번호는 2개 쓰고 있어요
> 전화번호는 2개인데 실제로는 5자리에서 전화기 사용중이구요
> 이중에 2자리는 전화 녹음이 가능하게 셋팅 하고 싶어요
> 그리고 인터넷은 속도가 제일 빠른걸로 쓰고 싶어요
> 내용보니까 구내공사를 지원해주시던데요 이전하는곳에 구내공사가 필요해서요
> 그 부분까지 확인하고 메일로 회신 좀 부탁 드려요
 >
 >

========================= [원 글] =========================

안녕하세요. 고객님 사업장 통신에 만족을 드리는 KT 비즈솔루션 입니다.

변호사 사무실 인터넷 및 기업용인터넷전화 문의 주셨습니다.

위 내용 관련하여 녹음서비스와 함께 회선 구성을 위해 통화를 진행 하면 하여야 합니다.

남겨주신 메일로 명함 보내드렸으니 연락 부탁 드립니다.

어떤 곳 보다 더욱 더 좋은 혜택 드리도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.